今天是
欢迎登录城阳区图书馆网站 您是第3093835位访问者。

城阳区图书馆使命和愿景


    城阳区图书馆使命:(l)知识中心。图书馆作为收集、保存和免费传播知识的公益机构正是现在和未来社会制度的必需,也是社会赋予公共图书馆的历史使命。(2)学习中心。图书馆不仅能够提供网络的知识学习共享空间,而且能够提供现实的知识学习公共空间。(3)文化中心。图书馆不仅应该是书香中心,还应该是城市、社区的多样文化中心,甚至休闲文化中心。


城阳区图书馆愿景:城阳区图书馆始终坚持“以人为本、服务第一、读者至上”的服务理念,以满足广大群众多样化的阅读需求为导向,充分运用新技术手段实现整体服务提升,深入开展全民阅读活动,开展形式多样的服务活动,培育服务品牌,努力做到“功能、管理、服务”三提升,充分体现公共图书馆的公益性、平等性、均等性。

打印本页    关闭本页
办公室:87868671 中文外借室:87861029