今天是
欢迎登录城阳区图书馆网站 您是第3095251位访问者。

走进图书馆 感受阅读快乐——区实验三小师生走进城阳区图书馆


      近日,伴着初夏的微风,城阳区图书馆迎来了一批有备而来的小客人,实验三小50余名学生在老师的带领下走进图书馆参观了图书馆。
      图书馆工作人员首先跟入馆的小学生们简要强调了一下入馆须知,随后带领小朋友们有序参观了图书馆各功能室,详细介绍了图书馆发展历史、馆舍、馆藏。在少儿图书借阅室,工作人员向小朋友们细致地讲解了图书的种类、图书上架方法、借阅方式等问题,倡导小朋友们爱惜书籍、热爱阅读。在老师的带领下,孩子们还在少儿阅览室开展了集体阅读活动。参观结束后,孩子们都表示以后要同爸爸妈妈一起多来图书馆,认真读书,爱护图书,长大后做一个对社会有用的人。相信此次活动的开展,将会吸引更多小读者来馆免费借阅图书,享受公共图书馆的公益服务。
      下一步,我们将继续做好图书馆免费开放优质服务,吸引更多未成年人进入图书馆免费阅览,让他们在知识的天空下自由翱翔。

打印本页    关闭本页
办公室:87868671 中文外借室:87861029