今天是
欢迎登录城阳区图书馆网站 您是第3096886位访问者。

城阳区图书馆读者入馆须知


      1、未成年人(18岁以下儿童)及行动不便的老人进入图书馆必须有一名监护人陪同。
      2、进入图书馆应衣冠整洁,语言文明,举止有度,严禁酒后入馆。
      3、自觉维护公共环境卫生,个人书刊、食品、饮料等不得带入各服务窗口。
      4、个人物品寄放存包处,请勿存放过夜,贵重物品随身携带。
      5、严禁携带宠物及危险品入馆,严禁在馆内任何地方吸烟、用火、私自使用大功率用电器等。
      6、入室请将手机调至静音或振动状态,接听电话请移步到室外。
      7、未经许可禁止在馆内张贴或散发广告及其它宣传品,严禁进入非法网站,严禁电子赌博,严禁发布有关政治、色情、迷信等违法信息。有推销及市场调查行为的人员谢绝入馆。
      8、 图书馆在一楼及二楼均设有饮水区,请读者注意饮水安全,防止烫伤。
      9、团体参观,请提前与本馆办公室预约。
      10、对破坏公共图书馆文献信息、设施设备,或者扰乱公共图书馆秩序的,工作人员有权予以劝阻、制止;经劝阻、制止无效的本馆可以停止为其提供服务。
以上要求最终目的是为了给读者提供最佳阅读环境,希望能与广大读者共建书香城阳,同享文化生活。

打印本页    关闭本页
办公室:87868671 中文外借室:87861029